目前日期文章:201012 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2010/12/18/理幼幼稚園耶誕造型晚會


 


阿達一族 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


2010/12/12‧昨夜,全家都睡得很好。六點多起床時,看見睿睿睡得超香甜的,不禁心中暗自竊喜,想說這小寶貝總算是搞定了,以後要邀他出來露營,應該不會那麼難了!我想這要歸功於前不久新添購的充氣睡墊吧,躺在那上面的感覺還真是舒服,所以這也讓我深深地體悟到,有些該敗的裝備還真是省不得呢!



阿達一族 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()




 

阿達一族 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



2010/12/05 早上,賓賓不到六點半就起床了。我問說:『賓賓,怎麼那麼早起來』?他回答說:『今天要到屏東比賽圍棋啊,很遠耶,我怕遲到』!我聽了笑笑說:『你放心,從我們家到那裡只要20分鐘,你再去睡一下吧,爸爸等一下再叫你起來吃早餐…』,他這才睡眼惺忪的躺回床上,很快的又睡著了……可見他是多麼重視這次的圍棋比賽!


阿達一族 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


歷經為期兩週的露營團名命名&票選活動之後,已於今天產生最後的當選者:恭喜由小才女蓁蓁所原創的【螢火蟲家族】,以16票之超高人氣票數獲選!若合併其所衍生出之〝〞火蟲家族所獲得的7票,更有高達23人喜歡這個名字喔!蓁蓁真是很不簡單哦!


從此以後,大家就都是【螢火蟲家族】的一員囉!再次恭喜,並感謝蓁蓁的用心與創意喔,我們【螢火蟲家族】有妳真好!

阿達一族 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


99/12/11-12雲林湖光山舍團露活動預告



阿達一族 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()





阿達一族 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

親愛的大小團員大家好:


  感謝大家如此積極、熱心地參與這次的命名活動,真的都好有創意、好有意思耶!一個多禮拜的時間下來,我們集體激盪出了16個候選團名,每一個團名真的都好棒喔!而接下來呢,就有勞各位來傷傷腦筋,共同幫我們這一團選個好名字吧!(真的不好選耶,傷腦筋哩!


阿達一族 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()





阿達一族 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論